• الأسهم السعودية تفتتح متراجعة

04/02/2013

الأسهم السعودية تفتتح  متراجعة

افتتح سوق الأسهم السعودية جلسة تداولاته اليوم متراجعا نقطة واحدة (0.1%-) ليراوح المؤشر العام عند مستوى 7030 بعد أن تم تداول 5 ملايين سهم بقيمة 50 مليون ريال تمت من خلال 2500 صفقة على 100 شركة ارتفع منها 35 وانخفض 25. وبرزت أسهم الإنماء وعناية وسوليدرتي كأكثر الشركات نشاطا بالقيمة فيما جاءت أسهم الإنماء وزين السعودية واميانتيت كأكثرها بالكمية. وبرزت أسهم اميانتيت والمتكاملة والإنماء طوكيو كأكثر الشركات ارتفاعا فيما جاءت سايكو والأهلية وحلواني كأكثرها انخفاضا.

• الأسهم السعودية تفتتح متراجعة

18/07/2012

الأسهم السعودية تفتتح متراجعة

افتتح سوق الأسهم السعودية فاقدا 30 نقطة (0.45%-) ليراوح المؤشر العام عند مستوى 6560 بعد أن تم تداول 5 ملايين سهم بقيمة 100 مليون ريال تمت من خلال 2500 صفقة على 100 شركة ارتفع منها 30 شركة وانخفض 60 أخرى.
    وبرزت أسهم التموين وسابك وزين السعودية كأكثر الشركات نشاطا في السوق من حيث قيمة الأسهم فيما برزت أسهم زين السعودية ودار الأركان وبنك الإنماء كأكثر الشركات نشاطا في السوق من حيث كمية الأسهم فيما حققت أسهم أمانة للتأمين والتموين والمصافي ارتفاعات جيدة في قيمتها المالية في المقابل انخفضت القيمة المالية لأسهم الاسمنت العربية واسيج والغاز والتصنيع.